Pencarian

HomeCampus Wisuda Gelombang II dan Angkat Sumpah Profesi Ners Tahun Akademik 2013-2014

Wisuda Gelombang II dan Angkat Sumpah Profesi Ners Tahun Akademik 2013-2014

Bandung, STIKes Bhakti Kencana Bandung dan AKBID Bhakti Mitra Husada Tangerang menggelar acara Wisuda Gelombang II dan Angkat Sumpah Profesi Ners Tahun Akademik 2014-2015, wisuda dilaksanakan pada tanggal 28 Oktober 2014 bertempat di Bandung Covention Centre (BCC).

Acara wisuda diikuti oleh peserta sebanyak 460 mahasiswa terdiri dari

• D3 Kebidanan STIKes Bhakti Kencana 183 Mahasiswa
  • D3 Keperawatan 118 Mahasiswa
  • S1 Keperawatan  57 Mahasiswa
  • S1 Kesehatan Masyarakat 73 Mahasiswa
  • D3 Kebidanan AKBID Bhakti Mitra Husada  29 Mahasiswa

Adapun Angkat Sumpah Program Profesi Ners sebanyak 63 Mahasiswa. Acara Wisuda dhadiri oleh Ketua Kopertis Wilayah IV dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat, ketua PPNI Jawa Barat, ketua IBI Jawa Barat dan Banten serta tamu undangan lainnya.

Pada kesempatan tersebut beberapa peserta dan panitia yang beruntung mendapatkan Door Prize Umroh dan uang tunai dari Yayasan Adhiguna Kencana.(hux)

Index Berita

Downloads

Docs Download